+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2018 в 09:04

На саратовской трассе к границе с Казахстаном ограничили скорость

На территории Саратовской области будет действовать ограничение по скорости на федеральной трассе А-298. Об этом информирует пресс-служба Росавтодора.

На саратовской трассе к границе с Казахстаном ограничили скорость Фото взято с 4vsar.ru

Речь идет о двух участках автодороги общего пользования Р-228 «Сызрань - Саратов - Волгоград» - Пристанное - Ершов - Озинки - граница с Республикой Казахстан в Саратовской области. Ограничения касаются участков с 0-го по 26-й километр и с 50-го по 325-й километр.

На вышеуказанных участках можно будет передвигаться со скоростью до 40 км/ч в населенных пунктах и до 50 км/ч – за их пределами. Предполагается, что ограничения снимут после 30 апреля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика