+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2018 в 22:52

Похороненная заживо женщина 11 дней пыталась выбраться из гроба

В Бразилии 37-летняя Розангела Алмейда душ Сантос находилась в больнице после перенесения септического шока, но врачи признали ее мертвой. Женщину похоронили в тот же день на кладбище в небольшом населенном пункте Риашан-дас-Невис, передает life.ru.

Оказалось, что медики совершили ошибку, признав её мёртвой, и Розангелу похоронили заживо. Она пролежала в гробу 11 дней и все это время пыталась самостоятельно выбраться из гроба. Как сообщает Daily Star, суеверные местные жители слышали женские крики и стуки, но старались как можно скорее пройти возле кладбища, опасаясь мертвецов.

Спустя 11 дней родственники Розангелы самостоятельно выкопали гроб и эксгумировали её тело, но к тому моменту она уже была мертва. Когда достали тело Розангелы, её руки и ноги были покрыты синяками и кровью и были ещё тёплыми. Некоторые гвозди были выбиты, а на внутренней части крышки гроба были её обломанные ногти...

Пресс-секретарь больницы де Оесте, где ошибочно констатировали факт смерти, заявила, что медучреждение предоставит всю необходимую информацию для проведения расследования этой трагедии.

Как заявила сестра женщины Исамара Алмейда, семья не собирается обвинять больницу и врачей в произошедшем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика