+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 05:00

Парень случайно снял своего убийцу на ВИДЕО во время прямой трансляции

Житель Северной Каролины Прентис Робинсон снял на видео последние минуты жизни. В объектив камеры также попал и тот, кто стал его последним собеседником — его убийца, передает Life.ru.

Парень случайно снял своего убийцу на ВИДЕО во время прямой трансляции Скриншот видео

Инцидент произошел недалеко от Университета Уингейта в округе Юнион. Во время трансляции, за минуты до смерти, Прентис рассказывал о планах на жизнь и о желании переехать из Шарлотт в Атланту, сообщает New York Post.

Его монолог прерывается, когда к нему подходит вооруженный человек. Музыкант несколько раз произнес: «Ты не врешь?». После слышны звуки выстрелов, Прентис падает за землю. Его камера остается включенной и ловит преступника, убегающего с места убийства.

Наблюдавшие за Прентисом пользователи Сети не сразу поняли, что происходит, и еще какое-то время комментировали его стрим. В начале видео пользователь по имени Никкей Гэдди говорит, что видит, как он вышел из ресторана быстрого питания «Бургер кинг». В момент выстрелов на телефоне Прентиса сработал мессенджер GroupMe, по которому неизвестный Нейт Петтерсон предупредил всех оставаться на своих местах из-за выстрелов в округе.

С момента убийства полиция оцепила местность, университетские занятия были прерваны. Убийца до сих пор в бегах, его разыскивают правоохранительные органы. Неизвестно, знаком ли он был с Прентисом до их встречи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика