+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 05:00

Парень случайно снял своего убийцу на ВИДЕО во время прямой трансляции

Парень случайно снял своего убийцу на ВИДЕО во время прямой трансляции Скриншот видео

Житель Северной Каролины Прентис Робинсон снял на видео последние минуты жизни. В объектив камеры также попал и тот, кто стал его последним собеседником — его убийца, передает Life.ru.

Инцидент произошел недалеко от Университета Уингейта в округе Юнион. Во время трансляции, за минуты до смерти, Прентис рассказывал о планах на жизнь и о желании переехать из Шарлотт в Атланту, сообщает New York Post.

Его монолог прерывается, когда к нему подходит вооруженный человек. Музыкант несколько раз произнес: «Ты не врешь?». После слышны звуки выстрелов, Прентис падает за землю. Его камера остается включенной и ловит преступника, убегающего с места убийства.

Наблюдавшие за Прентисом пользователи Сети не сразу поняли, что происходит, и еще какое-то время комментировали его стрим. В начале видео пользователь по имени Никкей Гэдди говорит, что видит, как он вышел из ресторана быстрого питания «Бургер кинг». В момент выстрелов на телефоне Прентиса сработал мессенджер GroupMe, по которому неизвестный Нейт Петтерсон предупредил всех оставаться на своих местах из-за выстрелов в округе.

С момента убийства полиция оцепила местность, университетские занятия были прерваны. Убийца до сих пор в бегах, его разыскивают правоохранительные органы. Неизвестно, знаком ли он был с Прентисом до их встречи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика