+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 08:58

Гастролирующий цирк оставил медведей на автостоянке в Самаре

В Самаре на одной из автостоянок обнаружили четверку брошенных медведей. Об этом сообщила зоозащитница Ангелина Гриневич, обнаружившая животных в клетках, передает КТК.

Гастролирующий цирк оставил медведей на автостоянке в Самаре Фото: ktk.kz

Она рассказала о том, что звери были оставлены гастролирующим цирком. По словам сотрудников автосервиса, медведей привезли давно, иногда кто-то к ним приезжает. Хищники голодают, к тому же у них проблемы со здоровьем. Так, у одного из них проблема с глазом и опухоль, помимо этого все испытывают сильный стресс из-за того, что не спят.

Волонтеры подкармливают хищников. Они написали заявление в районную полицию.

По словам Гриневич, хозяина удалось отыскать, однако он сообщил, что не в состоянии содержать и кормить животных. Зоозащитница попросила предоставить ангар для медведей, а также помочь с кормлением.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика