+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2018 в 17:01

Как приобрести гражданство Мальты с помощью инвестиций

Программа «Гражданство Мальты через инвестиции» вступила в силу в 2013 году и на сегодняшний день является одной из самых востребованных предложений по получению паспорта Мальты. Поскольку процедура пользуется популярностью у иностранцев, мальтийское правительство собирается увеличить количество заявок в 2018 году.

Как приобрести гражданство Мальты с помощью инвестиций

Главными условиями участия в программе является наличие справки о несудимости, отсутствие опасных заболеваний и чистая кредитная история. И что интересно, руководство страны не требует знаний национального языка.

Преимущества

- Возможность стать налоговым представителем. Гражданство Мальты подразумевает уплату за налоги лишь на прибыль в государстве, доход за пределами страны не считается;

- Свободное проживание и безвизовое перемещение по государствам Европейского союза и Шенгенского соглашения;

- Высокий уровень материального благосостояния;

- Получение гражданства Мальты дает право на социальное обеспечение, качественную медицину и хорошее высшее образование;

- Возможность приобретения мальтийского подданства не только основному соискателю, но и всем членам его семьи;

- Отсутствие требования по обязательному проживанию. Законодательство позволяет проживать вне территории Мальтийской Республики;

- Информация не разглашается. Правительство заверяет каждого заявителя, что сведения об оформлении гражданства Мальты за инвестиции полностью конфиденциальны и не разглашаются за территорией государства;

- Быстрое оформление. Паспорт можно приобрести в течение 6-12 месяцев;

- Программа национального уровня. Так как процедура государственная, необходимо иметь представителя в форме лицензирующего юриста, который поможет с оформлением сделки.

Этапы получения паспорта

1. Подача прошения, правильное оформление документов - 14 дней;

2. Рассмотрение прошения властями - 4-5 месяцев;

3. Приобретение ценных бумаг или покупка недвижимого имущества - 3-4 месяца;

4. Получение гражданства и удостоверения личности - до 30 дней.

Требования программы

- Необходимо предоставить справку о прибыли, которая подтверждает возможность финансово себя обеспечивать;

- Отсутствие опасных болезней, что подтверждается с помощью медицинской справки;

- Успешное прохождение теста на благонадежность;

- Оформление карты резидента страны.

*на правах рекламы

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика