+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2018 в 23:54

Рыбак вырезал из умирающей акулы 98 детенышей и выпустил их на волю (ВИДЕО)

В Австралии рыбак сделал кесарево сечение мертвой акуле и спас 98 ее детенышей. На видео инцидента обратил внимание издание Daily Mail, передает Лента.ru.

Мэтью Орлов (Mathew Orlov) рыбачил на побережье штата Виктория и выловил тело плоскоголовой семижаберной акулы. Рыба была еще жива, когда проглотила наживку, однако, пока рыбак тащил улов на берег, ее насмерть загрызла другая акула. Мужчина положил рыбу на дно лодки и обнаружил, что ее живот шевелится.

«Когда я увидел это, мной овладели инстинкты. Я никогда до этого не делал ничего подобного, но мой опыт рыбака подсказывал, что детенышей надо извлечь как можно скорее», — объяснил Орлов свои действия. Он разрезал живот акулы, достал из него 98 маленьких акулят и выпустил в воду.

После этого мужчина приготовил акулу и съел ее вместе с семьей, потому что не хотел, чтобы ее мясо пропало.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика