+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2018 в 02:54

Из-за взрыва двигателя экстренно сел пассажирский самолет в США: один погибший, 19 пострадавших (ВИДЕО)

В результате возгорания двигателя самолета американской авиакомпании Southwest Arlines, совершившего экстренную посадку в международном аэропорту Филадельфии (штат Пенсильвания), один человек погиб, еще 19 пострадали, передает «МИР 24».

Известно, что самолет совершал рейс из Нью-Йорка в Даллас. На его борту находились 143 пассажира и пять членов экипажа, сообщил телеканал Fox News со ссылкой на Национальный совет по безопасности на транспорте..

Как сообщает Vesti.ru, по словам одного из пассажиров, спустя 20 минут после взлета он услышал звук, похожий на взрыв в двигателе самолета. Деталь двигателя ударила по иллюминатору и выбила стекло, произошла разгерметизация салона. Также повреждения получил фюзеляж самолета. По некоторым данным, произошедшее можно объяснить неконтролируемым отказом двигателя.

Женщина, сидевшая рядом с разбитым иллюминатором, получила серьезные травмы. Позже стало известно, что пострадавшая женщина скончалась от кровопотери. Еще 19 пассажиров получили различные травмы.

По предварительным данным, остальные пассажиры самолета не пострадали, и их уже доставили в терминал аэропорта. Причины и обстоятельства ЧП выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика