+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.05.2018 в 11:49

В России женщина убила и сожгла трупы своих детей, объяснив это бедностью

Как сообщает 1news.az со ссылкой на НТВ и КП, 27-летняя Елена Каримова задушила 4-летнюю дочь Хадиджу и 2-летнего сына Сулеймана на заднем сиденье арендованного автомобиля, а потом на машине вывезла их тела за пределы города и сожгла. Позднее мертвых малышей обнаружили на заброшенной овощебазе. Вычислить и задержать женщину помог местный житель, который стал косвенным очевидцем произошедшего. По останкам детей, найденным в сгоревшем здании, было невозможно определить ни их пол, ни возраст.

Большую помощь правоохранительным органам оказал житель Нижегородской области, предоставивший информацию, которая помогла оперативно установить местонахождение подозреваемой в убийстве детей женщины и задержать ее.

Чудовищная трагедия произошла в Нижнем Новгороде, где мать жестоко убила своих детей.

Следствие установило, что 27-летняя женщина после убийства детей на заправке купила жидкость для розжига и попыталась сжечь тела в лесу в Семеновском районе. Однако испугавшись, что ее могут заметить охотники, сбила огонь и вернулась с телами в Нижний Новгород. На следующий день она вернулась в Семеновский район, где в заброшенном здании овощехранилища сожгла тела, после чего скрылась.

После задержания жительница Нижнего Новгорода призналась в преступлении и заявила, что решила убить своих детей из-за того, что устала растить их одна, не могла их содержать, так как не работала и была в разводе. Однако следователи выяснили, что серьезных проблем с финансами у нее не было. Так, оказалось, что женщина каждый месяц тратила более 40 тысяч рублей на аренду автомобиля и недавно купила путевку на заграничный курорт.

В социальных сетях на страничке Каримовой – продавца в интернет-магазине косметики - нет ничего подозрительного или признаков стресса, переживаний, неадекватного поведения. Она размещала свои фотографии и детей, сопровождая их признаниями в любви.

«Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах. Та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка», — пишет Каримова под фото дочери 21 апреля.

В отношении жестокой убийцы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетних». Женщине грозит пожизненное заключение.

Тимур Рзаев

 
 
 
 
 
 
 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика