+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.05.2018 в 08:12

В Пакистане при обрушении на угольной шахте погибли 18 человек

При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, передает РБК.

Как сообщает The Express Tribune, инцидент произошел в районе Марваарх​ округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков.

Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

По данным издания Daily Pakistan, в обоих инцидентах ранения получили еще девять человек

По данным Центральной пакистанской федерации горняков, в стране ежегодно гибнет от 100 до 200 шахтеров. Так, в апреле в подобных инцидентах погибли не менее 11 человек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика