+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2018 в 12:13

На Камчатке выходец из Казахстана дезорганизовал работу колонии

На Камчатке 27-летнего уроженца Казахстана подозревают в дезорганизации работы исправительной колонии, в которой он отбывает срок. Мужчина пригрозил охраннику расправой, передает ИА «Кам 24».

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, уроженец Казахстана отбывает шестилетний срок за угон, ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью человека и кражу. Уголовное дело против него возбуждено по стпатье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».

«По версии следствия, в апреле 2018 года злоумышленник, находясь в помещении дежурной части ФКУ ИК-6 по вызову администрации исправительного учреждения для дачи письменного объяснения по факту нарушения им правил внутреннего распорядка, высказал в отношении сотрудника колонии угрозу применения насилия в виде причинения телесных повреждений», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика