+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2018 в 23:53

Камера сняла девушку, которая поливает себя водой, став жертвой кислотной атаки (ВИДЕО)

По рассказам очевидцев, покинув автобус, пострадавшая сразу направилась к прилавку. 

Камеры видеонаблюдения в магазине запечатлели 18-летнюю девушку, корчащуюся от боли. Неизвестный вылил на нее кислоту в лондонском автобусе. Чтобы облегчить болевые ощущения, она, выйдя из транспорта, побежала в магазин, достала из холодильника бутылку с водой начала себя обливать.

На кадрах видно, как мимо пострадавшей спокойно проходят люди. По данным стражей порядка, на девушку напала другая женщина. Помощь ей оказали только тогда, когда она начала кричать: «Помогите, я горю!». Один из очевидцев подтвердил ее слова, сообщив, что некто в автобусе вылил ей кислоту в рот.

«Она кричала и явно испытывала сильную боль. Она схватила бутылку воды из холодильника и вылила её себе в рот и на лицо. Она сказала: «Кто-то дал мне кислоту! Кто-то засунул её мне в рот! Она у меня во рту!», — Говорит он.

Девушку госпитализировали. По заключению врачей, серьезных ожогов у нее не осталось. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика