Зрители в ужасе бежали с премьеры фильма на Каннском фестивале из-за отвратительной сцены

Около сотни человек покинули кинозал во время показа нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале, передает Лента.ru.

Спецпоказ для приглашенных гостей состоялся в ночь на 15 мая. На сеансе, организованном для прессы, никто из зрителей не покинул зал.

Как написал в Twitter журналист Variety Рамин Сетудех, зрители стали уходить из кинотеатра после сцены, в которой Мэтт Диллон стреляет в головы двум детям из ружья. «Почему организаторы пропустили этот фильм на фестиваль?» — возмутился Сетудех.

Журналист отметил, что одна из зрительниц, покидая зал, назвала сцену отвратительной. Сетудех также опубликовал фото пустых кресел на киносмотре.

Фильм «Дом, который построил Джек» рассказывает историю высокоинтеллектуального серийного убийцы Джека, которого сыграл Диллон. В ленте также снялись Райли Кио, Бруно Ганц и Софи Гробель.

Ларс фон Триер также снял такие фильмы, как «Меланхолия», «Догвилль», «Идиоты», «Антихрист» и двухсерийную ленту «Нимфоманка» с Шарлоттой Генсбур.

В статье:
Loading...

4 марта, четверг