+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2018 в 04:00

Очевидцы сообщили о трех выживших в крушении самолета на Кубе (ВИДЕО)

В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе есть выжившие. Об этом сообщают очевидцы трагедии, передает телеканал НТВ.

По словам очевидцев, выживших перевозили на каретах скорой помощи, сообщает AFP. Кубинская газета Granma уточняет, что выжить удалось троим пассажирам. Они госпитализированы в критическом состоянии.

Однако вскоре агентство Reuters со ссылкой на сотрудника медицинского учреждения сообщило, что один из выживших скончался в больнице от полученных травм. Еще двое выживших находятся в тяжелом состоянии.

По информации издания, на борту разбившегося в пятницу на Кубе самолета Boeing 737 находились 105 человек, в том числе пять детей. Ранее поступали данные о 113 пассажирах и членах экипажа.

Как сообщает сайт кубинской газеты Granma, все пассажиры и члены экипажа самолета, разбившегося близ столицы Кубы, — иностранные граждане. Граждане каких именно стран находились на борту, в сообщении не уточняется.

Самолет Boeing 737 кубинской авиакомпании Cubana de Aviacion разбился в пятницу при взлете в международном аэропорту Гаваны имени Хосе Марти. Лайнер совершал внутренний рейс по маршруту Гавана — Ольгин. Самолет упал спустя минуту после взлета в сельскохозяйственной зоне между аэропортом и населенным пунктом Сантьяго-де-Лас-Вегас, примерно в 20 км к югу от Гаваны.

На месте происшествия находятся лидер Кубы Канель Бермудес и другие высокопоставленные руководители.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика