В Подмосковье пьяный водитель застрелил двух сотрудников ДПС

По факту убийства двух сотрудников ДПС  следственный комитет России возбудил уголовное дело, передает РБК.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух сотрудников дорожно-патрульной службы в Московской области. К расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата CК.

Как стало известно ранее, наряд полиции, работавший на участке дороге М1 Россия – Перепечино перестал выходить на связь с дежурным в 23:50 мск воскресенья. В ходе патрулирования местности машина полицейских была обнаружена около часа ночи в районе деревни Перепечино на обочине дороги. Оба полицейских были застрелены.

Полицейские были убиты в момент составления протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одного из убитых. На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль предположительно от пистолета «Макарова».

Водитель автомобиля «УАЗ» и его машина объявлены в розыск. Проводятся широкомасштабные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления. 

В статье:
Loading...

27 января, среда