+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2018 в 07:22

Мэр в Ливане одел полицейских в сексуальную форму

Мэр города Бруммана в Ливане Пьер Ачкар (Pierre Achkat) решил привлечь в город туристов и одел девушек-полицейских в короткие шорты, передает lenta.ru со ссылкой на bbc.com.

По словам Ачкара, каждый год городские власти принимают необычные решения, чтобы шокировать международные СМИ и привлечь западных туристов. В этом году для работы в полиции привлекли молодых девушек — студенток университетов от 20 лет. Униформу полицейских составляют короткие черные шорты, рубашка с короткими рукавами и красный берет с символикой ливанской полиции.

Решение мэрии Брумманы разделило как местных жителей, так и интернет-пользователей.

«Мне кажется, что это неуместно», — поделилась с журналистами BBC водитель.

«У нас самая сексуальная полиция в мире», — не согласилась с ней другая женщина.

Интернет-пользователи возмутились тому, что привлекать туристов сексуальной формой вынуждены исключительно женщины, пока мужчины продолжают носить брюки. Некоторые комментаторы обвинили мэрию в сексизме. Однако, и сами полицейские, и большинство местных жителей довольны идеей.

«Все счастливы», — заключил мэр.

В начале июня сообщалось о появлении в интернет-магазине британского производителя женской одежды Pretty Little Thing джинсовых шорт с дырками на ягодицах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика