+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2014 в 16:54

Оливер Стоун собрался снять фильм о Путине

Голливудский режиссер Оливер Стоун сообщил в интервью РИА Новости, что хотел был снять фильм о Путине. По его словам, планируется создать не художественную, а документальную ленту.

«Я бы взял у него (Путина) интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм», — отметил Стоун.

Режиссер Оливер Стоун приехал в Москву, чтобы окончательно утвердить сценарий своего нового фильма про бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. Картина получила название «Файлы Сноудена» (The Snowden Files). Производство ленты планируется начать в начале 2015 года.

Оливер Стоун был трижды удостоен премии «Оскар». Наибольшую популярность получили его картины «Взвод», «Уолл-стрит», «Рожденный четвертого июля», «Дорз», «Прирожденные убийцы» и «Александр». Режиссер известен не только своими художественными достижениями, но и политическими взглядами, которые со временем превратились из умеренно-консервативных в левые и находили отражение в его режиссерских работах. Стоун не раз выступал в защиту гражданских прав и свобод, в частности, поддержал проведение в Вашингтоне марша против слежки спецслужб за пользователями интернета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика