+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2018 в 03:00

«Рожденные в рубашке»: В жутком ДТП авто превратилось в груду железа, на пассажире и водителе — ни царапины (ФОТО)

В Бишкеке произошло жуткое ДТП — автомобиль буквально разорвало на части, передает Sputnik Кыргызстан.

Глядя на устрашающие фото того, что когда-то было автомобилем, трудно даже предположить, что кто-нибудь смог выжить в такой аварии. Однако, водитель автомобиля и его пассажир теперь могут считать, что родились второй раз — один не получил даже царапины, а у другого от сильного удара всего лишь повреждена шея.

В УОБДД ГУВД столицы рассказали, что около 7.50 водитель Mercedes-Benz, ехавший на большой скорости, не справился с управлением и врезался в столб. Удар был такой силы, что машину разорвало на две части. Ее отбросило, и она задела еще два авто — Mazda и Volkswagen Passat.

В милиции пояснили, что у пассажира Mercedes нет никаких травм, а у водителя повреждена шея. Сотрудники УОБДД выясняют подробности аварии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика