+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2018 в 05:00

Появились фото звезды фильма «Такси» Насери после драки в московском клубе

Один из телеканалов опубликовал фото французского актера Сами Насери после драки в караоке-клубе Voice, передает РИА Новости.

Ранее источник в столичных правоохранительных органах рассказал, что актер и его брат Ларби в ночь на воскресенье отдыхали в караоке-клубе Voice. У них возник конфликт с одним из посетителей заведения, в результате чего Насери получил удар по лицу. В полиции начали проверку обстоятельств драки.

Директор клуба Voice Анастасия Лобанова рассказала РИА Новости, что охрана и сотрудники не вмешивались в драку, поскольку она прошла на улице, а не в заведении.

Она также отметила, что персонал клуба узнал актера, но никто его не побеспокоил.

«Его узнали, но наши сотрудники никогда не беспокоят публичных людей, поэтому никому из наших сотрудников автографы он не давал. У нас в заведении бывает много известных личностей, и мы никогда никого не беспокоим», — добавила она.

Сами Насери наиболее известен как исполнитель главной роли в фильме «Такси».

После драки Насери доставили в больницу, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Во вторник артиста успешно прооперировали в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца.

«Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ имени Гельмгольца. Не стал ехать на родину, во Францию», — отметили в пресс-службе института.

За лечением французского актера следит главный специалист — офтальмолог России Владимир Нероев.

Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу НИИ сообщило, что звезда фильма «Такси» после операции чувствует себя хорошо.

«Он вышел из-под наркоза, хорошо себя чувствовал. Сейчас он спит, и до конца дня уже будет спать», — рассказали в медучреждении, уточнив, что актера с тяжелой травмой доставил к врачам его брат.

Между тем, сам Сами Насери сообщил, что не получал травму головы в драке и чувствует себя отлично.

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую», — написал он в Instagram.

Ранее, по информации правоохранительных органов, Насери обратился в полицию и заявил, что его ударили по лицу в караоке-клубе Voice. В институте имени Склифосовского подтвердили, что актер обращался в медучреждение, ему оказали помощь и выписали в тот же день.

Во вторник в НИИ имени Гельмгольца рассказали, что Насери прооперировали и он находится в хорошем состоянии.

Насери уже почти год практически живет в России. Актер принимает участие в создании французской картины «Краб», которую на территории России снимет его брат — Биби Насери.

Известно, что в фильме сыграет Филипп Лелуш, Фредерик Дифенталь, а также американский актер Джон Сэвэдж.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика