+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.08.2018 в 09:39

Стали известны новые подробности о казахстанках, задержанных в Америке

Как оказалось, по делу о крупном мошенничестве проходят не только Диора Аширова, Елена Кудайбергенова, но и муж третьей казахстанки Азизы Джалоловой – Элвин Джавадзаде, передает КТК.

Ранее мать 23-летней Азизы говорила о том, что дочь вышла замуж в Штатах совсем недавно, всего 5 месяцев назад. Ее избранником стал 30-летний гражданин Азербайджана. На свадьбу родители Азизы, которые живут в Таразе, попасть не смогли. С зятем знакомы заочно.

Что касается второй задержанной - Диоры Ашировой, то, по словам ее родственников, муж 27-летней женщины практически год находился в Казахстане, он ухаживал за больным отцом. Мужчина намерен вылететь в Америку, чтобы узнать всё из первых уст. В Штатах находятся его трое детей.

Напомним, громкий скандал разразился в Америке несколько дней назад. За мошенничество ФБР задержало 25 человек, из которых трое – наши соотечественницы. Следствие утверждает, подозреваемые размещали рекламу о продаже раритетных машин, а после того как получали предоплату, исчезали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика