+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2018 в 21:04

Впавший в кому после обрезания мальчик пришел в себя

Двухлетний ребенок, впавший в кому во время операции на дому в Москве, пришел в сознание и находится в стабильном состоянии, передает ТАСС.

Впавший в кому после обрезания мальчик пришел в себя Фото взято с сайта KBCity.kg

Днем 20 августа в одной из квартир дома в поселке Десеновекое на территории Новой Москвы мужчина провел двухлетнему мальчику хирургическую операцию, в результате чего у ребенка начались судороги и случился анафилактический шок. В состоянии комы он был доставлен в городскую клиническую больницу. «В настоящее время ребенку оказана квалифицированная медицинская помощь, он вышел из комы и находится в стабильном состоянии. По словам родителей, мужчину, который проводил хирургическое вмешательство, им посоветовали знакомые», — сообщила представитель главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По данному факту следственными органами главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка. Следователи проверяют наличие медицинского образования у мужчины, проводившего хирургическую операцию мальчику.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что мальчику делали операцию по удалению крайней плоти, проводивший ее мужчина официально безработный.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика