+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2018 в 10:17

Загоревшийся самолет со 164 пассажирами скатился в реку после приземления в Сочи

Самолет Boeing 737, летевший из Москвы, скатился в русло реки после приземления в аэропорту Сочи. У лайнера разрушились стойки шасси и крыло, загорелся левый двигатель. Об этом в субботу, 1 сентября, сообщается в официальном заявлении авиакомпании UTair, которой принадлежит борт, передает Lenta.ru.

Загоревшийся самолет со 164 пассажирами скатился в реку после приземления в Сочи фото: lenta.ru

Отмечается, что в самолете находилось 164 пассажира и шесть членов экипажа. Пожарные потушили возгорание, людей эвакуировали.

«Авиакомпания и авиационные власти начали расследование причин случившегося», — сказано в пресс-релизе UTair.

Ранее сообщалось о шести пострадавших при неудачном приземлении лайнера, в том числе детях. Сотрудник аэропорта, помогавший эвакуировать пассажиров, умер от сердечного приступа.

Причиной произошедшего могли стать погодные условия — сильный дождь ухудшил видимость, а взлетно-посадочную полосу подтопило. Экипаж не смог удержать самолет, в итоге он врезался в ограду и воспламенился. Telegram-канал «112» публикует видео пожара и поврежденного лайнера.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика