+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.09.2018 в 21:18

Неизвестная болезнь поразила около сотни пассажиров рейса Дубай – Нью-Йорк

У пострадавших поднялась температура выше 37,7°С и начался кашель, всех находившихся на борту поместили на карантин, передает life.ru.

Неизвестная болезнь поразила около сотни пассажиров рейса Дубай – Нью-Йорк Фото: © Twitter / Larry Coben

В аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке поместили на карантин целый самолет, на борту которого более 100 пассажиров сообщили о плохом самочувствии. Об этом сообщает ABC News.

Рейс из Дубая (Арабские Эмираты) направлялся в Нью-Йорк, когда по меньшей мере 100 из 500 пассажиров на борту пожаловались, что плохо себя чувствуют.

Самолет приземлился в аэропорту в среду, 5 сентября, около 9:10 утра, где полиция порта и центр по контролю и профилактике заболеваний уже ожидали в промежуточной зоне для проверки пассажиров.

Причиной стала неизвестная болезнь, поразившая около сотни человек на борту. У всех поднялась температура (выше 37,7°С) и начался кашель. Мэр города подтвердил данные, заявив, что самолет был помещен в карантин.

По словам одного из пассажиров — путешественника Ларри Кобена, сам он не видел заболевших на борту, однако уточнил, что воздушное судно двухуровневое.

Всех пассажиров попросили заполнить специальные формы Центра по контролю и профилактике заболеваний.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика