+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.09.2018 в 05:00

Водитель снял яростную драку пяти женщин в черном на обочине дороги (ВИДЕО)

Инцидент произошел в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Из проезжающих мимо водителей никто вмешаться в бурную драку не решился, передает Life.ru.

Водитель снял яростную драку пяти женщин в черном на обочине дороги (ВИДЕО) Фото взято с сайта vinegred.ru

Один из автомобилистов заснял, как на краю оживленной дороги среди бела дня подрались пять женщин в хиджабах, пишет Daily Mail. На ролике они яростно нападают друг на друга, сцепившись в клубок и пытаясь оттаскать друг друга за волосы. При этом у одной из участниц драки на руках был маленький ребенок, которого она несколько раз поднимала и бросала обратно на асфальт, чтобы продолжить давать отпор нападавшим. Малыш падает, словно кукла, и потом сам пытается подняться на ноги.

Несмотря на это, никто из очевидцев не решил вмешаться в «побоище», а снимавший автомобилист просто поехал дальше. Причина, из-за которой женщины стали неистово бить друг друга, не обращая внимания на ребенка, пока не известна.

Видео взято с сайта life.ru

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика