+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 02:03

Школьный хулиган убил подростка сыром

В Лондоне суд выслушал результаты расследования гибели школьника, который умер из-за сыра, брошенного за шиворот другим учеником, передает Лента.ru.

Школьный хулиган убил подростка сыром Фото взято с сайта lenta.ru

13-летний Каранбир Чима (Karanbir Cheema) страдал от аллергии на пшеницу, яйца, орехи, глютен и молочные продукты, а также от астмы и атопического дерматита. Прикосновение сыра к коже вызвало немедленную аллергическую реакцию. Кожа подростка покраснела, начался зуд, ему стало трудно дышать.

Когда прибыла скорая помощь, школьник с трудом ловил воздух ртом. Ему дали антигистаминный препарат, Эпипен (шприц с эпинефрином для снятия анафилактического шока) и ингалятор. Несмотря на это, у него остановилось дыхание.

Медики пытались реанимировать подростка при помощи искусственного дыхания, массажа сердца, инъекции адреналина и дефибрилятора. Затем его доставили в больницу, однако подросток так и не пришел в сознание и через 10 дней скончался.

После этого арестовали другого ученика этой школы, которому также было 13 лет. Его подозревали в покушении на убийство, но обвинения так и не были предъявлены.

23 сентября сообщалось, что дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза Наташа скончалась на борту рейса Лондон — Ницца после приступа аллергии, вызванного съеденным в аэропорту сэндвичем.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика