+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.09.2018 в 17:53

Медсестра, используя магию вуду, продавала девушек в секс-рабство

51-летняя медсестра Жозефина Ияму из Великобритании использовала «магию вуду», чтобы принуждать жительниц Нигерии к проституции. Женщина запугивала наивных девушек и продавала их в секс-рабство в европейские страны, передает life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Медсестра, используя магию вуду, продавала девушек в секс-рабство Фото взято с сайта 820fjejkfif.ru

Своих будущих жертв Жозефина находила в африканских странах, в основном — в Нигерии. Она запугивала местных проституток с помощью обряда магии вуду. Жозефина заставляла девушек выпить кровь с червями и съесть куриное сердце, после чего их воля якобы переходила под ее контроль. Жертвы медсестры были настолько убеждены, что теперь обязаны ей подчиняться, что самостоятельно переправлялись из Нигерии в Германию, рискуя жизнью по пути.

За каждую отправленную в рабство девушку Жозефина Ияму получала от 30 до 38 тыс евро, что позволяло ей вести роскошный образ жизни. Девушки не сопротивлялись, ведь хозяйка объяснила им, что они заключили договор с дьяволом и он убьет их при попытке разорвать контракт.

К счастью, одна из рабынь Жозефины оказалась смелее остальных и рассказала о происходящем немецкой полиции, в итоге медсестра была задержала прямо в аэропорту Хитроу.

Ей было предъявлено обвинение в торговле людьми, и в июле этого года суд приговорил женщину к 14 годам лишения свободы. Однако генеральный прокурор Роберт Бакленд счел такое наказание слишком мягким и потребовал пересмотреть дело.

Лондонский суд согласился с мнением прокурора — предыдущий приговор был признан чрезмерно снисходительным. Теперь Жозефине Ияму предстоит провести в тюрьме 18 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика