+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2014 в 09:21

Голландия договорилась с ополченцами о доступе к обломкам Boeing

Голландские эксперты смогут получить доступ к обломкам Boeing, потерпевшего крушение на востоке Украины, в рамках соглашения, достигнутого между ополченцами и представителями Нидерландов, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал SBS.

«Голландские следователи смогут вернуться в регион, контролируемый ополченцами, в соответствии с соглашением, достигнутым в ходе переговоров при посредничестве ОБСЕ», — сообщает телеканал.

Рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, в том числе 27 австралийцев, все погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

В предварительном докладе по расследованию говорится, что самолет развалился в полете из-за «структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов», но источник этих объектов установить не удалось. Планируется вывезти обломки авиалайнера с территории Украины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика