+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.10.2018 в 11:40

Тереза Мэй сплясала под ABBA на съезде консервативной партии (ВИДЕО)

Танец плавно перешел в выступление с призывом «вместе построить лучшую Великобританию», передает life.ru.

Тереза Мэй сплясала под ABBA на съезде консервативной партии (ВИДЕО) Фото взято с сайта politeka.net

Премьер Великобритании Тереза Мэй начала выступление на съезде консервативной партии с танца под песню Dancing Queen группы АВВА.

Этот танец, который плавно перешел в речь с призывом «вместе построить лучшую Великобританию» и на который бурно отреагировали однопартийцы политика, удивил пользователей соцсетей.

После танцевальной части выступления Мэй пообещала британцам заморозить акцизы на бензин, побороть рак и вернуть деньги за ж/д билеты на опоздавшие поезда.

Тему Брексита Тереза Мэй поднимать не стала, но заявила, что Британия переживает исторический момент, возможностями которого надо пользоваться.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика