+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 08:31

Зарезал жену за отказ выполнить супружеский долг вернувшийся с заработков таджикистанец

Суд района Хамадони на юге Таджикистана приговорил к 11 годам колонии местного жителя за жестокое убийство своей супруги. Семья убитой женщины не согласна с вердиктом суда и требует более сурового наказания убийце, передает centralasian.org.

Зарезал жену за отказ выполнить супружеский долг вернувшийся с заработков таджикистанец Фото взято с сайта centralasian.org

Фаррух Халифаев жестоко расправился над супругой вечером 18 июля, на следующий день после возвращения из России. Ранее сообщалось, что ссора возникла после того, как Фаррух Халифаев обвинил жену в супружеской измене. Однако в ходе судебного процесса Фаррух Халифаев признался, что убил жену за отказ заняться с ним любовью, сообщил источник в суде района Хамадони.

Нигина Раззокова, находящаяся в тот злополучный вечер в гостях у своей сестры Арус, согласна с этой версией.

«В тот вечер мы гостили у них. Трагедия произошла в спальне. Фаррух потребовал от Арус заниматься с ним любовью, однако моя сестра отказалась, ссылаясь на присутствие гостей в соседней комнате. Фаррух сначала ударил ее кулаком в лицо. Сестра потеряла сознание и Фаррух несколько раз ударил ее ножом в живот. Когда мы зашли к ним в спальню, сестра истекала кровью», — рассказала Нигина Раззокова.

Сестра убитой считает приговор суда слишком мягким.

«Мы решили обжаловать решение суда, и требуем более сурового наказания для убийцы», — добавила она.

Фарруху Халифаеву 42 года. Последние годы он находился на заработках в России. В семье росло четверо детей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика