воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

«Затащила на арену и схватила за голову»: Очевидцы о нападении львицы на ребенка в цирке (ВИДЕО)

Инцидент произошел во время выступления цирка шапито в селе Успенское неподалеку от города Армавир Краснодарского края. Это случилось 28 октября в 18:03, передает 360tv.ru.

Очевидцы поделились видео в социальных сетях.

«Девочка отвернулась спиной к львице, после чего она ее ухватила за руку и перенесла на сцену. Кстати, перевела она ее туда через ненадежную сетку, которая была очень плохо укреплена. После этого она взяла ее голову в пасть», — рассказал один из очевидцев происшествия Максим.

Зритель циркового представления пояснил, что сразу же началась паника. Все сразу устремились к единственному выходу.

«Дрессировщик стал бить чем-то львицу по голове, чтобы она отпустила ребенка», — сообщил Максим.

По информации паблика, сейчас трехлетняя девочка находится в реанимационном отделении Успенской центральной районной больницы в тяжелом состоянии.

Но по информации, полученной от источника, никаких множественных травм у ребенка нет.

«Укус на лице от уха до подбородка. Как сказали очевидцы, мама позволила ребенку подойти к сетке и махать флажком. Львица среагировала на ребенка и лапой затащила ее на арену, где вцепилась зубами. Работники оттащили львицу и девочку привезли в ЦРБ. Сейчас она в стабильном состоянии и опасности для жизни нет», — сказал источник.

СК возбудил уголовное дело после нападения львицы на девочку. Источник ТАСС подтвердил, что ребенок с травмами находится в реанимации.

«Следственными органами СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет», — сообщила пресс-служба Следственного комитета.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения