+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2014 в 22:09

«Мисс Гондурас» найдена мертвой

Полиция уже сообщила, что подозреваемый в преступлении задержан, передает Lenta.ru.

Полиция обнаружила тело «Мисс Гондурас» 19-летней Марии Хосе Альварадо, а также труп ее 23-летней сестры Софии Тринидад. Об этом сообщает BBC News. Трупы нашли на берегу речки Агуагуа в деревне Каблоталес.

Полиция уже сообщила, что подозреваемый в преступлении задержан, правоохранительные органы изъяли его автомобиль и оружие. По информации The Christian Science Monitor, девушки были застрелены. Мотивы убийства пока неизвестны.

Девушки исчезли в прошлый четверг, 13 ноября. Последний раз их видели садящимися в машину без номеров вместе с тремя мужчинами после спа-вечеринки в городке Санта-Барбара. По делу об их пропаже полиция допрашивала четырех человек, в том числе бойфренда Софии и хозяина виллы, где проходило празднование.

Мария Хосе Альварадо была провозглашена «Мисс Гондурас» в апреле 2014 года. Как пишет The Telegraph, 19 ноября она должна была отправиться в Лондон, чтобы принять участие в конкурсе «Мисс мира» вместе со 120 другими претендентками на корону самой красивой женщины планеты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика