+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2018 в 18:30

Датчанин занялся сексом на вершине пирамиды в Египте и снял это на ВИДЕО

Датский фотограф Андреас Хвид выложил в Сети фото и видео, на которых занимается сексом с подругой на вершине пирамиды Хеопса, передает life.ru.

Датчанин занялся сексом на вершине пирамиды в Египте и снял это на ВИДЕО Фото: andreashvid.com

Теперь у парня проблемы — скандальным роликом и фотографиями заинтересовалась генеральная прокуратура Египта, сообщает The Sun.

В настоящий момент скандальный ролик с обнажением на вершине пирамиды удален с канала Хвида на YouTube, однако его копии успели разойтись по Сети.

Видео и фотографии вызвали возмущение в Египте — власти страны сочли произошедшее оскорблением и нарушением норм общественной морали. И, хотя ряд экспертов сочли видеоматериалы фальшивкой, дело было передано на рассмотрение в генеральную прокуратуру.

Смогут ли египетские власти добраться до датского фотографа и его партнерши, пока неизвестно. Сам Андреас Хвид продолжает настаивать на подлинности снимков, однако не спешит выходить на связь с прокуратурой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика