+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2018 в 22:28

«Когда вы женитесь?»: Ответ Путина на конференции оценил эксперт по лжи (ВИДЕО)

Большая пресс-конференция Владимира Путина не могла обойтись без личных вопросов. Журналист поинтересовался у президента: «Когда вы женитесь?». Ответ Путин построил так, что в нем можно усмотреть разные смыслы, передает mk.ru.

«Когда вы женитесь?»: Ответ Путина на конференции оценил эксперт по лжи (ВИДЕО) Фото взято с сайта mk.ru

Эксперт по лжи (точнее, по человеческим реакциям) Ильи Анищенко оценил ответ главы государства и предположил, как скоро Путин женится.

Вопрос журналиста: «Когда вы женитесь? И на ком?

Путин: «Можно спросить, вы женаты?».

Журналист ответил утвердительно.

Путин: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему. Ладно. Ну ладно. Значит, будем считать, что на вопрос я ответил. Хотя, как порядочный человек, я когда-нибудь должен буду это сделать. Вот. (Аплодисменты) Спасибо».

«После того, как журналист задал вопрос, президент автоматически переспросил: «А вы женаты?». Как бы взял паузу, чтобы обдумать ответ. Когда человек отвечает вопросом на вопрос или переспрашивает — это говорит о том, что правду он вам явно не скажет. Собственно, прямого ответа мы так и не дождались. Путин не отрицал, но и не утверждал, что женится. В своем ответе он использует слово «когда-нибудь» — это означает одно: может женюсь, а может, и нет. Но сейчас он о браке явно не думает», — говорит профайлер Илья Анищенко.

– Путин волновался, когда отвечал на вопрос?

– Конечно. Более того, он испытывал стресс, когда услышал этот вопрос. Например, Путин пару раз облизал губы, что говорит о том, что пошла стрессовая реакция, и президент не знал, как ответить. Затем у него левая рука сдвигалась, он как бы закрывался — этот жест опять же означает, что человек испытал стресс. Еще Путин долго думал, как бы пошутить, грамотно уйти от ответа. Судя по всему, это важный для него вопрос и не самый простой.

Жесты президента во время ответа можно расценивать как признак умолчания. Он не хотел отвечать. «Как порядочный человек, когда-нибудь я должен буду это сделать» — заметили, он даже во время ответа не произнес слово «жениться»? Это тоже говорит о том, что он не хотел говорить на эту тему.

– Это был неожиданный вопрос для Владимира Владимировича?

– Конечно. Мне показалось, что он не поверил своим ушам, когда это услышал.

– Тем не менее, Путин даже засмеялся...

– Если вы заметили, президент часто неприятные для него вопросы сводит к шутке.

– Какой вывод можно сделать из его ответа?

– Скорее всего, в ближайшее время Путин не собирается жениться. Во всяком случае, пока он находится на посту президента, он вряд ли сыграет свадьбу.

Ранее Владимиру Путину уже задавали подробные вопросы в 2014 и 2016 годах. Первый раз, президент отшутился: «Мне сначала свою жену бывшую Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом я и о себе подумаю». Она, кстати, и вышла замуж.

В 2016 году Путин заявил, что, возможно, однажды сможет удовлетворить любопытство людей по поводу первой леди.

Видео взято с youtube-канала Alex Makagon

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика