+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2018 в 16:11

Мачеха поила 7-летнего мальчика отбеливателем и обливала кипятком

Злая мачеха была арестована после того, как стало известно о ее зверских издевательствах над семилетним мальчиком. Жительница провинции Хэбэй на севере Китая, которая с виду казалась очень милой девушкой, заставляла ребенка пить отбеливатель и обливала его кипятком, передает life.ru со ссылкой на The Sun.

Мачеха поила 7-летнего мальчика отбеливателем и обливала кипятком Фото: © AsiaWire

О страшных издевательствах стало известно после того, как учителя обратились к отцу, когда обнаружили сильные ожоги на теле ребенка. Мужчина, в свою очередь, сообщил об этом полиции.

По данным местных СМИ, издевательства продолжались в течение шести месяцев с того момента, как мальчик переехал к отцу и его новой жене Сяо Цзе. Ребенок, которого до этого воспитывали бабушка с дедушкой, рассказал, что девушка заставляла пить отбеливатель, а также на ночь обвязывала его гениталии, чтобы он не просился в туалет. Сейчас пострадавшего лечат от ожогов первой и второй степени.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика