+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 11:36

Девушка разбилась во время катания на «ватрушке» (ВИДЕО)

Катание на тюбинге едва не завершилось трагически для 25-летней жительницы Альметьевска - она получила тяжелые травмы, врезавшись в столб, передает vesti.ru. Очевидец снял на видео опасный момент.

Девушка разбилась во время катания на «ватрушке» (ВИДЕО) Фото взято с сайта Info-Vsem.Ru

Инцидент произошел днем 1 января на территории спортивно-развлекательного комплекса «Снежинка». На кадрах видно, как стартовавшую с вершины склона девушку развернуло на «ватрушке», после чего она на скорости врезалась спиной в столб. Самостоятельно подняться на ноги она не смогла.

Мужчина, который снял инцидент на видео, обратил внимание упрекавших его в бездействии на то, что после таких травм перемещать человека категорически запрещено.

«Помочь можно было, лишь вызвав скорую, что уже делал кто-то из её круга. Я раньше скорой предупредил хирурга, который собирал ей ноги. Несмотря на то, что пришёл с дежурства, он проводил сложнейшую операцию до полуночи», — уточнил автор записи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика