+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.01.2019 в 08:25

Скончалась звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Вечером 6 января скончалась финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом сообщили в соцсетях участники проекта Влад Кадони и Антон Мамон и другие, передает life.ru.

Скончалась звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева Фото взято с сайта bitva-extrasensov.ru

Информация об этом не подтверждена, каких-либо подробностей о причине не приводится. По некоторым данным, Воскобоева скончалась в результате продолжительной болезни. Участники телешоу публикуют в своих аккаунтах в соцсетях соболезнования в связи со смертью звезды «Битвы экстрасенсов».

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал Кадони.

Антон Мамон, в свою очередь, отметил, что очень уважал Дарию, хотя они тоже не были друзьями.

«Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса... какая же жизнь хрупкая штука!» — добавил он.

Отметим, что последняя запись на странице самой Дарии в Instagram — об отмене «Рождественских гаданий» с ее участием «в связи с личными обстоятельствами».

Как отмечает StarHit, в 17-й сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. Участница проекта дошла до финала, заняв четвертое место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика