+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2019 в 21:19

«Много дыма, летели стекла»: Очевидец рассказал о взрыве в Париже

Очевидец пожара и взрыва в пекарне в центре Парижа, сотрудник соседнего отеля Педро Гонсалес, рассказал о трагедии, унесшей жизни двух пожарных, передает life.ru.

«Много дыма, летели стекла»: Очевидец рассказал о взрыве в Париже Фото: AP / Kamil Zihnioglu

«Мы подумали, что это какая-то шутка или ложная тревога, что кто-то в шутку вызвал пожарных. Мы подумали: «Ну ладно», вошли в здание. Затем через час я услышал очень громкий взрыв, почувствовал какое-то давление», — отметил он.

По словам Гонсалеса, вокруг появилось очень много черного дыма, лопнули стекла, а сам он успел только упасть на пол и прикрыть голову.

«Я чувствовал, как различные вещи летят в меня. Было очень много дыма, у меня началась паника. Я начал искать выход. Я хорошо знал свой отель, поэтому быстро смог его найти. Затем я бежал и бежал, не понимая, что у меня под ногами», — рассказал очевидец.

Молодой человек пытался найти постояльцев отеля, чтобы убедиться, что среди них нет раненых. У одного из них была разбита голова, другие тоже пострадали. Он стал оказывать им помощь до приезда медиков.

Мощный взрыв произошел в субботу утром в результате пожара в пекарне в центре французской столицы. Взрывной волной были выбиты стекла зданий напротив. Согласно уточненным данным, погибли два человека, пострадало более 35.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика