+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2014 в 09:25

Киев договорился с представителями ЛНР о прекращении огня с 5 декабря

Украинские военные договорились с представителями самопровозглашенной «Луганской народной республики» о прекращении огня и отводе тяжелой техники от линии соприкосновения сторон с 5 декабря, передает РБК.

О достижении соглашения между военными и самопровозглашенной республикой в очередном докладе сообщает миссия ОБСЕ в Украине. Огонь планируется прекратить 5 декабря, отвести  технику ― 6 декабря.

Положения  о прекращении огня  и отводе военной техники было частью заключенных еще в сентябре минских договоренностей. Тем не менее, фактически эти пункты соглашения между Киевом и «народными республиками» не были выполнены. 

При этом стороны предъявляли взаимные обвинения в невыполнении условий Минского протокола.

По данным ОБСЕ, в ходе конфликта на востоке Украины погибли 4,3 тыс.человек, около 10 тыс.человек получили ранения. По данным ООН на конец ноября, из-за боев свои дома вынуждены были покинуть более миллиона жителей Донецкой и Луганской областей. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика