+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2019 в 22:55

Дэниел Рэдклифф раскрыл одну из тайн о съемках «Поттерианы»

Исполнитель роли Гарри Поттера рассказал, как на съемках серии фильмов про волшебников удавалось скрыть выпадение молочных зубов у актеров-детей, передает mir24.tv со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Дэниел Рэдклифф раскрыл одну из тайн о съемках «Поттерианы»

Поскольку актерский состав фильмов про мальчика-волшебника состоял в основном из детей, проблема выпадения молочных зубов во время съемок первых частей стояла довольно остро. Как рассказал Рэдклифф в интервью изданию, для всех детей предварительно сделали полный слепок всей челюсти.

В дальнейшем, если у кого-нибудь из детей на площадке выпадал молочный зуб, ему просто вставляли искусственный. Это позволяло не прерывать съемки на время, нужное, чтобы у молодых волшебников выросли новые зубы.

Рэдклифф рассказал эту историю своему коллеге-актеру Карану Сони, с которым они вместе снимаются в комедийном телесериале «Чудотворцы». Сони был настолько очарован, что вспомнил о ней на интервью в поддержку сериала, показ которого начинается 12 февраля.

Ранее в сети появилось видео, на котором собака выполняет различные команды-заклинания из книг про Гарри Поттера. Пока пес освоил 15 заклинаний, но это не предел – в книге их больше 200.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика