+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 17:48

Домашние собаки загрызли месячного ребенка в Томске

В Томске две домашние собаки загрызли месячную девочку. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», передает m24.ru.

Домашние собаки загрызли месячного ребенка в Томске Фото взято с сайта ovcharkin.ru

Инцидент произошел 13 февраля в одном из частных домов. Женщина вышла во двор, оставив ребенка в кроватке. Дома также находились немецкая овчарка и ротвейлер.

Вернувшись, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных. Ребенка доставили в больницу, однако на следующий день девочка скончалась.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судебная медицинская экспертиза. Мать, в качестве подозреваемой, допрошена.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика