+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2019 в 17:48

Домашние собаки загрызли месячного ребенка в Томске

В Томске две домашние собаки загрызли месячную девочку. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», передает m24.ru.

Домашние собаки загрызли месячного ребенка в Томске Фото взято с сайта ovcharkin.ru

Инцидент произошел 13 февраля в одном из частных домов. Женщина вышла во двор, оставив ребенка в кроватке. Дома также находились немецкая овчарка и ротвейлер.

Вернувшись, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных. Ребенка доставили в больницу, однако на следующий день девочка скончалась.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судебная медицинская экспертиза. Мать, в качестве подозреваемой, допрошена.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика