+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2019 в 01:06

Еще одна избитая жена ушла от актера Марата Башарова

Жена актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала о расставании с артистом, передает Лента.ru.

Еще одна избитая жена ушла от актера Марата Башарова Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

По ее словам, она не верила слухам о репутации Башарова, однако тот не изменился ни в браке, ни после рождения их сына Марселя.

«Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви», — написала женщина.

Шевыркова выразила надежду, что актер сам прокомментирует сложившуюся ситуацию, но он «снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо».

В декабре прошлого года сообщалось, что Башаров сломал своей супруге нос. Брат Шевырковой рассказывал, что это не первый инцидент, когда артист избивает его сестру. Женщина попала в больницу, но отказалась подавать заявление в полицию.

Башаров и Шевыркова поженились осенью 2017 года. Незадолго до этого актер состоял в браке с Екатериной Архаровой, которая, как сообщал Starhit, обвиняла его в избиении, но судиться не стала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика