+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2019 в 23:52

Названа причина смерти певицы Юлии Началовой

Причиной смерти певицы Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Об этом в субботу, 16 марта, сообщил источник в правоохранительных органах, передает Лента.ru.

Названа причина смерти певицы Юлии Началовой Фото взято с сайта peopletalk.ru

По словам собеседника издания, точная причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое проведут в понедельник, 18 марта.

В то же время отец певицы Виктор Началов сообщил агентству «Москва», что его дочь скончалась из-за абсцесса.

«Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — добавил он.

О смерти 38-летней Юлии Началовой стало известно ранее 16 марта. 11 марта артистку доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии, там ее ввели в состояние искусственной комы. Позже Началовой провели операцию на ноге.

Началова получила известность в 1990-е годы, ее дискография насчитывает восемь альбомов, последняя пластинка вышла в 2013 году.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика