+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 05:00

Плюющаяся кобра спряталась в унитазе и поджидала жертву (ВИДЕО)

Жительница южноафриканского города Претория заметила в туалете мозамбикскую кобру и сняла ее на видео, передает lenta.ru.

Плюющаяся кобра спряталась в унитазе и поджидала жертву (ВИДЕО) фото взято с сайта komotoz.ru

Джульетт Роос увидела пресмыкающееся, когда водила пятилетнюю дочь в туалет. Девочка не разглядела кобру и села на унитаз.

«Только после того, как она закончила, я увидела змеиную голову, выглядывающую из унитаза, — рассказывает женщина. — Я похолодела, но не хотела пугать дочку, поэтому сказала ей не оборачиваться», — рассказала Джульетт.

Роос не могла справиться с коброй в одиночку и позвала на помощь мужа. Йохан соорудил из карниза для занавесок крюк и попытался выудить им кобру из унитаза, но змея соскользнула. После этого семейство решило оставить ее в покое.

Мозамбикская кобра при нападении раздувает капюшон и плюет ядом. Попадание в глаза может привести к потере зрения. В случае укуса яд вызывает поражение тканей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика