+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 03:00

Украденную 20 лет назад у саудовского шейха картину Пикассо нашли в Нидерландах

По оценкам специалистов цена данного произведения искусства € 25 млн. Подлинность картины подтверждена, передает life.ru.

Украденную 20 лет назад у саудовского шейха картину Пикассо нашли в Нидерландах фото взято с сайта artchive.ru

В Нидерландах детектив Артур Бранд обнаружил картину Пабло Пикассо «Бюст женщины», которая была украдена 20 лет назад.

Произведение искусства исчезло при странных обстоятельствах  с яхты саудовского шейха в 1999 году, после чего неоднократно переходила из рук в руки в криминальном мире.

Как рассказал детектив, на него вышли представители одного голландского бизнесмена, который приобрел картину. Сейчас специалисты оценивают произведение искусства в € 25 млн.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика