+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 07:38

По ошибке: На военкомате в Бишкеке висит плакат с казахстанскими танкистами (ВИДЕО)

Плакат с военными из Казахстана висел на заборе первомайского районного военного комиссариата несколько дней, передает sputnik.kg.

По ошибке: На военкомате в Бишкеке висит плакат с казахстанскими танкистами (ВИДЕО) фото взято с сайта vestikavkaza.ru

На кадрах видно, как автор снимает первомайский районный военный комиссариат. На заборе военного учреждения висит большой плакат, на котором изображены два танкиста, отдающие честь на параде. Автор подошел поближе и показал форму этих солдат, на которой написано «Казахстан». Автор видео возмутился тем, что на заборе военкомата в столице Кыргызстана висит фото с военными другого государства.

В пресс-службе Генерального штаба Кыргызстана сообщили, что этот плакат уже сняли.

«Виновные будут наказаны в дисциплинарном порядке», — отметили в Генштабе.

В ведомстве добавили, что проводят служебную проверку, чтобы выяснить, кто повесил плакат на забор военкомата без согласования с генеральным штабом.

Видео:youtube.com/sptnkne.ws/maJz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика