В смертельное ДТП попали полицейские по пути к месту крушения самолета, в котором погибли россияне (ВИДЕО)

ДТП с участием полицейской машины произошло по пути к месту крушения частного самолета с россиянами, передает life.ru.

Об этом сообщает издание Sueddeutsche. В результате аварии по пути к месту крушения бизнес-джета погибло два человека, трое, предварительно сотрудники полиции, получили ранения.

31 марта в результате авиакатастрофы в Германии погибли совладелец группы компаний S7 Наталья Филева и ее отец Валерий, сообщает РИА Новости. Как рассказал источник, Наталья Филева и ее отец летели в Германию на лечение. Также погиб пилот, все трое были россиянами.

«Тридцать первого марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт «Эгельсбах» (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Наталья Филева занимала пост председателя совета директоров группы S7. В прошлом году она вошла в рейтинг богатейших российских бизнесменов по версии Forbes. Филева занимала четвертое место в списке самых состоятельных россиянок, ее состояние оценивалось в 600 млн долларов. Она также управляла авиакомпанией «Глобус».

По данным открытых источников, у Натальи Филевой, приходившейся супругой главе S7 Владиславу, осталось трое общих с ним детей и один приемный.

В пресс-службе авиакомпании заявили, что Россия будет участвовать в расследовании катастрофы.

Первые кадры с места катастрофы публикует телеграм-канал Life Shot.