Американский подросток угостил учительницу пирожным с марихуаной

Органы юстиции обвинили ученика в отравлении человека опасным веществом, умышленном причинении телесных повреждений, передает Lenta.ru.

В американском штате Мэриленд против подростка выдвинули обвинения после того, как он угостил свою учительницу пирожным с наркотиком. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию округа.

Инцидент произошел в Аннаполисе в понедельник. Учительница заметила, что 17-летний школьник ест в классе пирожное брауни, и попросила его поделиться. Подросток отдал ей кусок лакомства, не предупредив о наличии в нем опасных веществ, после чего женщина почувствовала резкое ухудшение самочувствия.

С приступом дезориентации учительницу доставили в кабинет медсестры. По ее предположению, в угощении содержалась марихуана. После инцидента пострадавшая обратилась в полицию.

Органы юстиции, которые ведут дела в отношении несовершеннолетних, обвинили ученика, имя которого не раскрывается, в отравлении человека опасным веществом, умышленном причинении телесных повреждений и преступной небрежности. Подросток был отпущен на свободу под ответственность опекуна.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг