суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Подозреваемый в развратных действиях над внучкой кыргызстанец написал записку и повесился в камере

Подозреваемый совершил суицид в ИВС города Канта 10 мая, около семи часов утра. Мужчина оставил предсмертную записку в камере, ее нашли милиционеры, передает Sputnik Кыргызстан.

Подозреваемый в развратных действиях над внучкой кыргызстанец написал записку и повесился в камере

Иллюстративное фото взято с сайта irkutsk.bezformata.com

В изоляторе временного содержания в Канте (Ысык-Атинский район) совершил суицид мужчина, который подозревался в действиях сексуального характера в отношении внучки, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

7 мая в милицию обратилась женщина, которая попросила принять меры в отношении отца, совершавшего указанные действия в отношении ее малолетней дочери. Факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье «Насильственные действия сексуального характера» Уголовного кодекса КР, началось досудебное производство.

В тот же день был задержан 55-летний мужчина. По информации ГУВД, он вину признал и рассказал, что с 2017 года присматривает за малолетними детьми дочери, пока она на работе.

«С апреля текущего года он начал разговаривать со старшей внучкой на интимные темы. Несколько раз совершил насильственные действия сексуального характера», — рассказали в милиции.

8 мая решением районного суда подозреваемый был арестован на два месяца. 10 мая в 06:50 мужчина покончил с собой в камере изолятора временного содержания.

При осмотре места происшествия сотрудники милиции нашли записку, в которой мужчина просил прощения у родных за содеянное. Началось следствие.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения