Бари Алибасов экстренно госпитализирован в Москве с отравлением химикатом

Известный продюсер Бари Алибасов попал в больницу с отравлением химикатом. Инцидент произошел дома у продюсера в Мерзляковском переулке, передает ren.tv.

Бари Алибасов экстренно госпитализирован в Москве с отравлением химикатом
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

По предварительным данным, отравление — несчастный случай. Из-за ухудшения самочувствия к нему домой были вызваны врачи скорой помощи.

Врачи приняли решение о его госпитализации. Музыканта отвезли в одну из столичных клиник для проведения необходимых процедур.

По данным телеканала, Алибасов случайно отравился чистящим средством для труб «Крот».

Сын Бари Алибасова рассказал подробности инцидента с отравлением известного российского музыкального продюсера.

«Госпитализирован. Здоровью ничего не угрожает. Причина — отравление. Вместо сока выпил жидкость для очистки труб. На столе стоял (стакан), случайно глотнул», — сказал Бари-младший.

Бари Алибасов известный российский продюсер. Алибасов родился и вырос в городе Чарске Семипалатинской области. После окончания школы поступил в строительно-дорожный институт в Усть-Каменогорске. Во время учебы создал музыкальную группу «Интеграл», которая впоследствии стала очень популярной в Усть-Каменогорске. Группа просуществовала более 20 лет, за это время получила множество республиканских и всесоюзных наград. В 1989 году создал группу «На-На», ставшей популярной в 90-е годы, бессменным руководителем и продюсером которой является и по сей день.

Алибасов живет и работает в Москве, нередко приезжает на свою родину в Чарск и в Усть-Каменогорск.

Loading...

17 февраля, понедельник