+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.07.2019 в 22:34

На границе с Казахстаном российские спецслужбы учились не впускать агрессивных мигрантов

В Озинском районе Саратовской области прошли учения пограничников, передает fn-volga.ru.

На границе с Казахстаном российские спецслужбы учились не впускать агрессивных мигрантов Фото: Пресс-служба погрануправления ФСБ по Саратовской и Самарской областям

Во время тактико-специального учения российские спецслужбы отработали совместные по локализации массовых беспорядков вблизи государственной границы, сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ по Саратовской и Самарской областям.

«В учении было задействовано более 70 сотрудников подразделений пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям, главного управления МВД России по Саратовской области и других ведомств. По легенде, группа из 50 человек проникла на территорию РФ с целью участия в социальном конфликте. После получения сигнала о возникновении обстановки на государственной границе подразделения выдвинулись в пограничную зону для проведения специальных действий. В результате нарушители были задержаны, кризисная ситуация локализована», — сообщили пограничники.

В ведомстве уточнили, что применялись новейшие средства вооружения 
и техники.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика