+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2019 в 01:36

Неизвестный открыл стрельбу в супермаркете в Техасе: Ранено не менее 18 человек (ВИДЕО)

Полиция Эль-Пасо, города, находящегося на юге штата Техас, сообщила в субботу о стрельбе в районе торгового центра Cielo Vista Mall. По данным местного телеканала, в результате инцидента пострадали 18 человек, передает golos-ameriki.ru.

Неизвестный открыл стрельбу в супермаркете в Техасе: Ранено не менее 18 человек (ВИДЕО) Фото взято с сайта golos-ameriki.ru

Полиция сообщила в Twitter о стрельбе и предупредила местных жителей об опасности. Другой официальной информации пока не поступало.

Пользователи соцсетей публикуют фотографии и видеоролики, снятые с места событий. На одном из роликов можно увидеть, что из Walmart эвакуируют посетителей.

Местный телеканал KTSM сообщает о том, что ранения получили как минимум 18 посетителей Walmart, информацией о тяжести ранений журналисты не располагают. По некоторым данным, один из пострадавших погиб. Стрельба произошла внутри супермаркета и на парковочной площадке. Задержать стрелявшего пока не удалось.

РИА Новости сообщает, что во время стрельбы в торговом центре Walmart погибли десять человек, как минимум 30 получили ранения. Об этом рассказала журналистка Камилла Рамбалди со ссылкой на правоохранительные органы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика